CAMOCIM CEARÁ

Bem-aventurados os mansos, porque eles herdarão a terra; Bem-aventurados os que têm fome e sede de justiça, porque eles serão fartos; Bem-aventurados os misericordiosos, porque eles alcançarão misericórdia; Bem-aventurados os limpos de coração, porque eles verão a Deus; Bem-aventurados os pacificadores, porque eles serão chamados filhos de Deus; Bem-aventurados os que sofrem perseguição por causa da justiça, porque deles é o reino dos céus; Bem-aventurados sois vós, quando vos injuriarem e perseguirem e, mentindo, disserem todo o mal contra vós por minha causa.(Mt.5)

quarta-feira, 15 de novembro de 2017

我们的上帝唯一是非常好的


我们的上帝唯一是非常好的
路17,11-19他派他的儿子拯救我们。1.卢克向耶路撒冷展示耶稣的目标是为了完成他的使命的终极目标:为我们的罪人死而复活。使他的方式,通过撒玛利亚,一个人谁不与犹太人或那些撒玛利亚人相处,谁是犹太人与异教徒混合的区域。就连撒马利亚人都因耶稣在那里的存在而感到不安,因为他只是路过耶路撒冷。他们生活在犹太人的蔑视之下,他们是救恩的主人。当他们对上帝的拯救行为更加开放的时候,却又不放弃相互的蔑视。耶稣知道这一点,并用“撒玛利亚人”的比喻来表达。来自“现代汉英综合大词典”十个麻疯病人来见耶稣,远处停下来,大声喊叫数字10给出了普遍性的想法。在这里,可以想到所有人类必须遇见耶稣,唯一的道路,真理和生命,并且摆脱它的弊病。这些麻风病人,这首先显示,在苦难中,统一和团结相向和兴趣相同的救赎,即撒玛利亚人和犹太人,停在了距离,因为这是因为他生病的规则,以不会污染任何人他们应该向那些靠近的人大声疾呼,说他们有什么(麻风病),这样就没人接近他们了。他们是孤立的,在社会的边缘完全放置,不参加比什么都重要,甚至没有信仰的生活,被排除,因为这种疾病的人,因为这样的奖学金,因为他们是麻风病人手段,根据的心态他们有严重的罪行。3.“耶稣,老师,怜悯我们”!这是人类需要身体和精神解放的呼声,没有方向,没有视野,没有未来;标志是可怕的麻风病作为持有类似的愿望相互奴役在其他的,荒谬的消费主义,纵容,盗窃,不公正,享乐主义,许多其他不平衡之中的尊严为代价处理大型群众,个人满意度的人性。耶稣知道这一切,这个人性的喇嘛之海,人类简单的力量所不能治理的监狱和污染。这就是为什么谈到历史,让自己卷入罪人,让自己感动,融合而不怕被污染,让其他人来到他的遭遇。然后,尊重神圣的机构,并将其发送到祭司,因为他们是负责他们重新融入社会后,他们意识到你正在愈合(参见吕14.2〜7)。教会是拯救的工具。她被创造成在这个世界中存在上帝的国度。没有他的教会,他的神秘身体你不能有头,基督。我们不能成为一个没有其他的人。4.愈合发生在“行走”时。这里有两件重要的事情:第一,他们顺服了,因为他们按照耶稣指示的方向行事。其次,自信地走着。应该指出的是,我们的解放是在我们走向耶稣的时候,与耶稣一起顺服祂的话语。不幸的是,并非每个人在被释放之后都与他在一起,只有他们中的一个大声回应荣耀上帝。只有撒玛利亚人回到神面前,才荣耀上帝,唯一承认耶稣基督和耶稣自己是拯救人类的救恩的人。现在,一旦自由他的痛苦,并在认识耶稣基督为救主,见义勇为必将呈现给祭司和宣布他们的好消息,解放被神所提供的正品标志。他可能是在谴责偏见,排斥和邪恶宗教煽动的许多邪恶。这里的一个重要细节是他是一个撒玛利亚人而不是犹太人来承认真正的弥赛亚。只有他才能达到信心之路的丰满。


Nenhum comentário:

Postar um comentário

EXPRESSE O SEU PENSAMENTO AQUI.