CAMOCIM CEARÁ

Bem-aventurados os mansos, porque eles herdarão a terra; Bem-aventurados os que têm fome e sede de justiça, porque eles serão fartos; Bem-aventurados os misericordiosos, porque eles alcançarão misericórdia; Bem-aventurados os limpos de coração, porque eles verão a Deus; Bem-aventurados os pacificadores, porque eles serão chamados filhos de Deus; Bem-aventurados os que sofrem perseguição por causa da justiça, porque deles é o reino dos céus; Bem-aventurados sois vós, quando vos injuriarem e perseguirem e, mentindo, disserem todo o mal contra vós por minha causa.(Mt.5)

domingo, 29 de abril de 2018

你有什麼美麗的,但你應該保持安全

你有什麼美麗的,但你應該保持安全

“我是真正的葡萄樹”。當然有在宗教話語使用藤的解釋屬於上帝,是他周圍的重要性很強的寓言形式,無論是在猶太教和在希臘和羅馬異教。在希臘文化的希臘文化世界裡,葡萄樹的象徵意味著生命;猶太世界,它象徵著救世主的時間(大量的葡萄果實 - 創49.10〜12),以色列本身在10.1-3,和5.1至7以賽亞先知節目以色列作為一個藤,儘管所有的葡萄種植者的關懷,被稱為“親愛的”,不育,無法產生為心愛所需的水果,不能相互的愛。以西結書15:1-6顯示以色列作為上帝的葡萄樹,如何背叛主,不是在相同的愛中相應。當上帝愛她時,愛護她,反過來,她仍然在愛中消失,在上帝的天際的反手中變得堅強。充滿希望的詩人祈禱:“再次打開,萬軍之神,高仰望天空,看到和前來參觀葡萄園保護此塊你種,即照顧了你的手的拍攝。”(詩篇80.15〜16)。詩人的祈禱是對基督完成的神與他的子民之間完美會面的深刻轉變的渴望。
2.耶穌基督是完美的葡萄樹,上帝的新人被明確地找到。如果沒有基督這位身為新人的頭,稱為教會的身體,就不可能再構成上帝的子民。口音現在是基督的,因為單單在基督裡,父(葡萄園)的葡萄園就會得到所需的果實。通過耶穌基督與古代以色列的分裂得到了解決。通過住在基督裡,每一個枝子,每一個人,整個葡萄園都會結出果實。這種持久表明需要與基督共融,如果沒有祂,就不可能得救。
另一方面,與基督分離(就像成為一個乾樹枝一樣)表明滅亡。 “每一個不結果子的分支”(意思是譴責); “而每一個掛果他清理,它可以承受更大的果枝”(修剪,護理,關心,清潔,淨化罪)。沒有葡萄樹就不可能活下去。有因此在文中的末世色彩:判決將是那些留下誰的生活,會死,誰否認他(“他長得闡述為一個分支,肩這樣的分支聚集,扔到火裡燒”) 。
4.基督和他的門徒作為一個整體,在愛的相互體驗中形成一個單一的身份。門徒住在基督裡,這在門徒身上。兩者都構成了葡萄藤,教會是分支,在這樣的程度上,它不能再彼此分開。沒有教會沒有基督,沒有基督沒有教會。只有從這一互惠共融,教會可以求助於父親,是所有神和他的能力和得寵禮品,也永遠榮耀歸給神。耶穌是葡萄樹,父親作為一個農民,是基督教社區,我們所有信仰的根基的根源。誰對他的項目在乎父親通過他的兒子在聖靈的力量進行。
強烈而深情的擁抱。
父親JoséErinaldo


Nenhum comentário:

Postar um comentário

EXPRESSE O SEU PENSAMENTO AQUI.