CAMOCIM CEARÁ

Bem-aventurados os mansos, porque eles herdarão a terra; Bem-aventurados os que têm fome e sede de justiça, porque eles serão fartos; Bem-aventurados os misericordiosos, porque eles alcançarão misericórdia; Bem-aventurados os limpos de coração, porque eles verão a Deus; Bem-aventurados os pacificadores, porque eles serão chamados filhos de Deus; Bem-aventurados os que sofrem perseguição por causa da justiça, porque deles é o reino dos céus; Bem-aventurados sois vós, quando vos injuriarem e perseguirem e, mentindo, disserem todo o mal contra vós por minha causa.(Mt.5)

sábado, 20 de janeiro de 2018

Христос хочет спасения всех людей.

Христос хочет спасения всех людей.
У Иисуса есть инициатива призвания. Его способ действия раскрывает Божью свободу как в процессе творения, так и в его действии в ведении истории. Никакая сила не заставляет Бога что-то делать, Он свободен в себе, то есть по существу. Он сам создает проект и готовит тех, кто должен применять его на практике. Когда Иисус поднялся на гору, признак свободы, потому что на открытом воздухе Бог всегда говорил в Ветхом Завете и теперь говорит через своего Сына, проявляет свой образ и призывает, прежде всего, к Себе, то есть быть с Ним , жить в глубокой дружбе, обладать богатством глубокой духовной и человеческой близости, теми, которые были самими собой.
2. «... и они пошли к нему». На самом деле они не сопротивлялись приглашению Иисуса. Внизу они, как и все люди, были уже поражены DELE, были в восторге от формы их учения, их отношения к страданиям, с их освобождающей, заботливой и заботливой самоотдачей, никогда не наблюдавшейся в Израиле. Они не стремились к тому, чтобы Иисус сформировался вместе с Ним, чтобы стать учителями, но они были избраны, призваны к новой жизни, постоянным ученикам, чтобы сформировать ФОНД и СОБСТВЕННОСТЬ Нового и Вечного Завета. Если в Т было двенадцать колен, составляющих народ Божий, теперь, по инициативе Иисуса, создать мессианскую общину Нового Завета, двенадцать человек, грешников, несовершенных, но сформированных Иисусом и возглавляемых Святым Духом , чтобы стать основой Нового народа Божьего.
3. Список апостолов, представленный Мак, ставит Петра в начале и Иуду Искариот в конце, в полной оппозиции. И грешники, и испорченные, и предатели, но совершенно разные в том, как они переживают жизнь со Христом. Иуда, конечно, никогда не покидал своих собственных снов, жил со Христом, но не обратился, не изменив своего мессианско-еврейского менталитета. Петр тоже мечтал в той же мессианской форме, но даже предал Учителя, затем страшную пустыню в своей душе, он знал, как пересмотреть свои концепции, свою логику, а затем предаться логике Иисуса, он действительно стал.
4. Иисус выбирает несовершенных людей, галилеян, кроме Иуды (Иудеи), людей, отмеченных их временем, личными страданиями и болью людей, которые плачут за свободу. Он наделяет их полномочиями, готовит их к той же миссии спасения, дает им свою силу, посылает их тем же людям и с теми же словами. Апостолы становятся носителями Христа (форумы Христа = Кристофер), свет в свете, чтобы просветить мир.
Сильное и ласковое объятие.
Отец Хосе Эринальдо.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

EXPRESSE O SEU PENSAMENTO AQUI.