CAMOCIM CEARÁ

Bem-aventurados os mansos, porque eles herdarão a terra; Bem-aventurados os que têm fome e sede de justiça, porque eles serão fartos; Bem-aventurados os misericordiosos, porque eles alcançarão misericórdia; Bem-aventurados os limpos de coração, porque eles verão a Deus; Bem-aventurados os pacificadores, porque eles serão chamados filhos de Deus; Bem-aventurados os que sofrem perseguição por causa da justiça, porque deles é o reino dos céus; Bem-aventurados sois vós, quando vos injuriarem e perseguirem e, mentindo, disserem todo o mal contra vós por minha causa.(Mt.5)

sábado, 20 de janeiro de 2018

В ХРИСТЕ, СВОБОДА ЛЮБВИ

В ХРИСТЕ, СВОБОДА ЛЮБВИ
       Формирование Церкви. Иисус позвонил Симону Петру и Андрею, двум рыбачьим братьям. Сам он взял на себя инициативу назвать их. Они, в свою очередь, немедленно сбросили свои сети и последовали за Ним. Здесь важны две важные вещи: сначала наречие NOW Time нажимает, вы не можете ожидать большего, время сейчас. Кроме того, это может означать доступность ученика, готовность служить Господу, будучи абсолютно доступным в распоряжение Божьей воли, используя свои навыки для новой рыбалки, миссионерскую миссию. Во-вторых, это сети, инструменты, необходимые для существования. Несмотря на это, они были оставлены в связи с проектом более высокого порядка, спасительным проектом. Отбросить сети, значит отказаться от того, что себя интересует, чтобы жить мечтой Бога. То же самое сказано о сыновьях Зеведея, которые оставили лодку (безопасность в водах), сети (средства к существованию) и отец (семейный фон и психологический комфорт) и ушли, как ученики Иисуса, полностью веря в свои свидетельства, Его учение и Его обещания. Иисус, по его слову и примерам, показывает нам, что Бог, Который Отец, который любит нас и хочет нас, свободен, не зная его и не являясь способом всех людей, не хочет, чтобы мы мы теряем, мы выбираем его вместо того, чтобы следовать обманутому пути. Мы свободны, но наше сердце выбирает истинного Господа.
Сильное и ласковое объятие.
Отец Хосе Эринальдо


Nenhum comentário:

Postar um comentário

EXPRESSE O SEU PENSAMENTO AQUI.