CAMOCIM CEARÁ

Bem-aventurados os mansos, porque eles herdarão a terra; Bem-aventurados os que têm fome e sede de justiça, porque eles serão fartos; Bem-aventurados os misericordiosos, porque eles alcançarão misericórdia; Bem-aventurados os limpos de coração, porque eles verão a Deus; Bem-aventurados os pacificadores, porque eles serão chamados filhos de Deus; Bem-aventurados os que sofrem perseguição por causa da justiça, porque deles é o reino dos céus; Bem-aventurados sois vós, quando vos injuriarem e perseguirem e, mentindo, disserem todo o mal contra vós por minha causa.(Mt.5)

sábado, 18 de novembro de 2017

ЗНАЙ, ЧТО ЕСТЬ БОГ, ЧТО ЛЮБИТ США

ЗНАЙ, ЧТО ЕСТЬ БОГ, ЧТО ЛЮБИТ США
Mt 25: 14-30 Любить Бога - значит любить другого.
Талант - это мера веса, а не точно монета. В нем указана амфора 26 кг воды. 5 талантов - огромная сумма. Тот, кто получает количество талантов, - это тот, кто может выполнить только ту сумму. Ваши качества должны быть на службе. Таланты указывают на спасенный дар Бога, который, будучи связан с качествами тех, кто получает этот дар, к осознанию воли Бога. Можно сказать, что это Царство Божье, Его Слово и Вера, а сегодня и таинства.
Человек, который получил только одну монету, не хочет ее потерять. Поэтому он похоронил ее. Это похоже на то, что он хочет жить законом по закону, который предлагает ему спокойствие перед волей Божьего совершенства. Это фарисейская логика, логика тех, кто боится риска начать себя в новизне Бога.
Логика Иисуса Христа различна. Как и в мире бизнеса, вы не можете получить прибыль без риска, так же, как вы можете умножить дары Бога. Каждый человек, который встретил Христа, полностью применил его к делу Царства Божьего, превратив его жизнь в истинный дар, а также используя дары, которые он обладает, чтобы делать добро и нести послание спасения всем , Вы не можете быть учеником Иисуса Христа, который хочет жить только в комфорте закона, думая только о защите своей жизни. Необходимо идти во весь мир, рисковать среди всего мира, не опасаясь соблазнов, а тем более преследований. Нет совершенных мужчин и женщин, но ограниченных, слабых, но исполненных благодати Божьей, движимой Святым Духом, чтобы донести Евангелие до всего мира.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

EXPRESSE O SEU PENSAMENTO AQUI.