CAMOCIM CEARÁ

Bem-aventurados os mansos, porque eles herdarão a terra; Bem-aventurados os que têm fome e sede de justiça, porque eles serão fartos; Bem-aventurados os misericordiosos, porque eles alcançarão misericórdia; Bem-aventurados os limpos de coração, porque eles verão a Deus; Bem-aventurados os pacificadores, porque eles serão chamados filhos de Deus; Bem-aventurados os que sofrem perseguição por causa da justiça, porque deles é o reino dos céus; Bem-aventurados sois vós, quando vos injuriarem e perseguirem e, mentindo, disserem todo o mal contra vós por minha causa.(Mt.5)

sábado, 23 de setembro de 2017

Бог - наш Отец, Иисус, наш брат, тоже Бог.

Бог - наш Отец, Иисус, наш брат, тоже Бог.
Призыв Бога на ранней стадии указывает на его заботу о спасении всех. Многие называются и вскоре отвечают, они были выбраны для миссии и для спасения. Приглашение Господа распространяется на всех во все времена и места, не связано с культурами, статусом, внешностью или привязанностями. Он свободен и действует по своему усмотрению, стремясь только к добру для избранных. Он ХОРОШО и не действует иначе, как по Его собственной природе, которая ЛЮБОВЬ, ПРАВДА и ЖИЗНЬ. То, что Он делает, Он делает с учетом жизни в истине и любви. Эта реальность Бога влияет на тех, кто обращается к похвальным делам, к тем, кто живет согласно абсолютному диктату закона, тем, кто любит аплодировать за выполнение своих обязанностей. Другими словами, есть те, кто любит обожествляться за то, что они делают. Отношение любви размахивает еще одним завистливым. Работники первого часа ревнивы, привязаны к заслугам, увлекаются положением, аплодисментами и даже претенциозными. С другой стороны, Бог, не отрицая важности закона, проявляет свою красоту через милосердие. Еще один важный факт: это не экономическая логика, которая радуется Богу, а непрестанная практика доброты друг к другу.
2. Иисус - это присутствие доброты Бога потерянным, Он есть Царство Отца. Его присутствие указывает на то, что время привилегии прошло, час милосердия Отца прибыл, наиболее очевидное выражение любви в качестве подарка самоотдача, самопожертвование на благо тех, кому больше всего нужно то, что действительно хорошо, время быть хорошим, бескорыстной практике удовольствия любить исключительно из-за Царства Небесного. Иисус сам по себе раскрыл, насколько глубоко он живет Законом Божьим: БЫТЬ ХОРОШО. Только Бог - это хорошо! Затем настало время для последователей Иисуса жить как причастники божественности как дети Бога. Только тот, кто является сыном, может жить по подобию Отца. Отец - ЛЮБОВЬ, другой не может быть жизнью детей, кроме одной любви


Nenhum comentário:

Postar um comentário

EXPRESSE O SEU PENSAMENTO AQUI.