CAMOCIM CEARÁ

Bem-aventurados os mansos, porque eles herdarão a terra; Bem-aventurados os que têm fome e sede de justiça, porque eles serão fartos; Bem-aventurados os misericordiosos, porque eles alcançarão misericórdia; Bem-aventurados os limpos de coração, porque eles verão a Deus; Bem-aventurados os pacificadores, porque eles serão chamados filhos de Deus; Bem-aventurados os que sofrem perseguição por causa da justiça, porque deles é o reino dos céus; Bem-aventurados sois vós, quando vos injuriarem e perseguirem e, mentindo, disserem todo o mal contra vós por minha causa.(Mt.5)

sexta-feira, 22 de setembro de 2017

МНОГО НУЖНО ЗНАТЬ ГОСПОДЬ


Сын Божий с нами, происходит нечто необыкновенное: это множество встречает Иисуса, который воскрешает молодого человека, почувствовав боль этой бедной вдовы. В этот момент возникает новая реальность. встреча с Иисусом, две толпы собрались вместе, образуя одну в прославлении могущества Бога, осознанного там. Иисус больше не рассматривается как простой еврей, а не просто пророк. Гораздо больше этого: все видели Его как присутствие Бога, то есть Бог действовал в пользу народа, испытывал боль, жалел, исцелял их, приносил освобождение, придавал смысл своей жизни, утверждал их достоинство и ваше будущее.
       Это время настоящей встречи с Иисусом. Мы не следуем за теми, кто идет к смерти, но воскресший Иисус, который знает, как проникнуть в психологический мир каждого из них, ставя себя освободительным слугой, полагая, что его больше всего заключает в тюрьму. Он сострадателен, знает боль каждого, видит самые невидимые детали человеческого разума и сердца, не боится ударить и «коснуться гроба» тех, кто потерял смысл жизни и идет к дну колодца, не измеряет обстоятельства неожиданно вступать в «событие» заблуждений и траура, которые мучают каждого, ибо Он знает, что несет с собой жизнь, надежду и новый горизонт. «Молодой человек, я приказываю тебе, вставай!» Встаньте, сегодня день вашего освобождения, живой, потому что ваш мир восстановлен, ваша жизнь преобразилась, все в вас, как вечеринка сейчас. Иди, расскажи о чудесных делах Господа. Я сделал из вас свет, чтобы осветить мир. Иди вперед, объяви меня, как будто это я.
Сильное и ласковое объятие.
Отец Хосе Эринальдо

Nenhum comentário:

Postar um comentário

EXPRESSE O SEU PENSAMENTO AQUI.